怎么用迅雷下载电驴搜索到的资源

还有用快播能下载电驴的资源吗?如何弄?

全部回答

可以的 先确定你的迅雷版本 要迅雷5以上才行 直接点击下载地址或者右击选用迅雷下载就行 迅雷会自动处理的 快播也可以 右击地址选"用快播打开" 不过其实没多大用处 用迅雷更好更方便

快播有可能有病毒;迅雷也可以下载bt文件;迅雷也可以下载下载电驴的资源;

1.用快播不能下载电驴的资源. 2.如果你已经知道具体的电驴下载地址,那么完整复制下来,点击迅雷"新建任务"粘贴进去即可. 3.你如果是在: 上搜索到的资源,不要点"下载选中的文件"而是要点"复制选中的链接"迅雷就会弹出自动接管下载任务.当然这前提是你的迅雷版本是带支持旋风.快车和电驴链接的插件的版本.