奇迹世界最好免费

要钱的话 我们学生完不起~

全部回答

转自wyq6069的回答: 3月29日,搜狐IT从可靠渠道获悉,一直坚持收费的第九城市将首次向玩家打开免费之门,其代理的韩国游戏《奇迹世界》(SUN)将采取免费运营的模式.不过九城并没有证实这一消息。九城公关总监赵雨润表示,是否免费还没有确定,此前朱骏曾表达了免费的意向。 应该是免费游戏,这样才有更多的玩家 . 真怕免费影响了质量``````更怕变相收费的 BS征途

现在很难说啊

收毛费阿~ 到时满天飞的玩家用点卡换装备,看你们这些想收费的怎么办,还不一样的是比谁口袋里的钱多阿,自己还要每个月几十块的拿,钱没别人多一样垃圾,不收费还好,反正没花钱,装备差点也无所谓,我觉得《完美国际》就是最好的例子。。。

BS点卷,支持收费!

支持想下雨的鱼,越是免费的游戏花的钱越多,有钱就是老大.收费的话都一样平等\公平,看谁会玩了.

那就不好玩了 那和征途就一样了 太恐怖了 我宁愿一合作那个卡50RMB我都玩就不想变相收费