奇迹世界到底是免费的还是收费的呢 ?大虾指教下

全部回答

3月29日,搜狐IT从可靠渠道获悉,一直坚持收费的第九城市将首次向玩家打开免费之门,其代理的韩国游戏《奇迹世界》(SUN)将采取免费运营的模式.不过九城并没有证实这一消息。九城公关总监赵雨润表示,是否免费还没有确定,此前朱骏曾表达了免费的意向。 应该是免费游戏,这样才有更多的玩家 . 不过真怕免费影响了质量``````更怕变相收费的

都一样收费我支持免点数的

永久免费 道具收费 哎! 天下哪有免费的午餐?

一种是点卡月卡收费(这叫明收费),一种是道具收费(这叫免费游戏,其实是变相收费).所以说是收费游戏!

看来是道具式收费了

奇迹世界是永久免费的