召唤师穿什么属性的装备?

召唤师穿什么属性的装备?是加魔法的还是加攻击的谢了!!!

全部回答

    晚上好,你的问题我来回答: 召唤也是人,第一要紧的是保护好自己的性命,所以给自己加足够的防御是必不可少的。强烈建议你穿血衣,并准备两套装备,一套魔防,一套物防。使用“一键换装”的方式快速转换装备,适应各种场合的需要 ; 第二:召唤是靠宝宝生存的,所以第一要考虑宝宝的攻击。
      影响召唤BB攻击强弱的一是强化BB的技能加到多少,再有就是主人的精神,主人精神越高,BB也就越厉害。所以召唤使用时也要考虑这两点; 第三:召唤的某些功能有些相当于过去传奇游戏里的道士。
  自己打怪的能力不强,关键是BB,但不能就说召唤本身没有用,召唤的属性点都是魔法属性的,所以加强自己的魔攻能力也不错。

要魔攻的 好加宝宝的魔攻 召唤是靠你的召唤宝宝吃饭的 想挂机的话 那最好穿物防的装备

衣服穿血衣 其他装备,物魔防随意 常刷怪:偏物防 常pk:偏魔防 攻击:+魔攻

  当然是魔攻物防咯!!这样一站在怪物堆里挂机!怪都打不动你!!PK的时候你宝宝可以扁别人!你也可以扁他!!打物攻!打什么啊!!等你冲到老外身边!他可以已经让你宝宝杀了!!!!碰上战士你物攻有什么用!!你想找死!!碰到高手边用宝宝打老外!!一边跑!!!够他头疼的!!磨都磨死他!~~把无敌省下来了!!别动不动就开无敌!!碰到法\弓再开无敌!!如果有魔\物两套装!!这两个职业也不用怕了!!!。

加魔的,你做召唤师不会拿棍去敲怪吧,想想就晕!!!