如何在一个月内做好俯卧撑

如题,急啊 我目前只能做1,2个,马上体育中考,要求连续做20个 ,大家帮帮忙啊

全部回答

其实,任何人都有力气做20个俯卧撑。不过,就是有力无处使,不会用力而已。 一个月内练成20个俯卧撑是可能的。你目前已经能做1-2个了,再加把劲,把方法掌握好。 在左右两张椅子上练习,双手撑一张椅子,双脚着地,就容易得多,但做的时候要将身体尽量向下压,次数要多。熟练后,再在平地上做,就会做的比较多了。掌握好用力的技巧,离成功不远了。

每天多做一个或明或2个.到时候就可以了.我以前就是这样做的.