我这样算不算是一脚踏两条船?他是不是对我有想法?

  我和现在男朋友处了半年了,发现不合适,最近很烦很矛盾,就找了这个朋友向他诉苦,曾经我们互相喜欢过,但都没表白就错过了,他说我可以和别人先相处一下,试着交往一下,我说那我岂不是对不起现在的男朋友,他说这没什么的,又不是要你去做什么,只是交往一下,在你还没有和你现在的男朋友断之前,先不要做过分的就是了;我发现我现在还是喜欢他的,不知道是不是他也还对我有想法,因为我和别的朋友说,他们都会劝我不要分的,尽量希望我和我男朋友继续下去,我也是故意来试探他的,我真的还是很喜欢他,希望他能选择我,可是他现在好象也有女友了,怎么办呢。

全部回答

    1。你有感觉的那个男人估计对你已经没有什么感觉了,要知道男人也不是傻瓜,完全明白女人对他诉说这种话题意味着什么。如果他还想着你,八成会立即抓住机会趁虚而入,表达对你的关心,如果对你还是不咸不淡那只能说明他对你没什么真正的意思。
  至于是不是因为他已经心有所属那就不重要了。  建议你最好断掉对他的想法。 2。如果觉得现在的男朋友真的不适合,与其他男的多交往一下也没什么不对,毕竟现在也不再讲什么三从四德,人人都有追求幸福的权利,没理由在一棵树上吊死。
  不过如果经过比较发现你男朋友的确不是个好选择,那么在跟别的男人正式确立关系之前就应该尽快跟原来的男朋友谈清楚,不要像某些女人一样一直浑着,到最后搞得大家都受伤害。  总之,在感情遇到危机时适当地比较和选择是可以而且应该的,同时跟一个以上的人保持恋爱关系则是不道德和不负责任的。
  要知道恋爱不是儿戏,慎重一点对人对己都好。

这是你自己的感情关,自己决定吧,不要让自己后悔就行.

其实每个人都会有这样的想法的! 我觉得不足为其...因为不管怎么说?!~ 每个人有每个人的生活方式,可以选择的了!~ 不能在一棵树上吊死了...但我觉得如果完全没希望了!~ 还是什么说清楚比较好...免得被别人误会真的会有"脚踏两条船" 的嫌疑哟!~ 你以为不可失去的人,原来并非不可失去,你流干了眼泪,自有另一个人逗你欢笑

说实话 你有好感的那个男的已经女友了,就不要去破坏人家了! 去找单身的男人看看~~~~如果你真的想分的话就 尽量不要去跟现在的男友密切的联系了~```看来分开两地也产生不了美啊

你可能还爱着之前的那个男孩

听你这么一说,觉得你还是很喜欢他的。你最好先自己想清楚你爱的是谁?不然到最后是不好的,等一切都成为定局的时候你会后悔的。