我脚踏两条船应该怎么办?别骂,有原因的

  我哥们给我介绍了个人品和相貌都狠不错的女孩给我认识,我们见面后在一起也很投缘。这时候以前一个把我拒绝的女孩子又来找我了,并说只是在考验我,现在觉得可以做我的女朋友了,并说会好好爱我(我们俩之间一直有联系,是以朋友的身份,我并不象其他男孩子似的,被女孩拒绝了,就不理对方了)当时我同意了,我想只要是个男孩就都应该同意,并竟是以前没有追到却又主动来找你的。
  可是就在同一天的晚上,我又接到了另外那个女孩的短信说喜欢我,要做我的女朋友,我当时都蒙了,但是毕竟她是一个人品相貌都不错的女孩,又温柔。体贴我也不忍心拒绝她,加上我对她有感觉,就也稀里糊涂的同意了。刚开始还好,到后来我罪恶感与日俱增,特别的烦,这要是你们该怎么办????。

全部回答

    好事!说明你有一定的吸引力,对女孩子不要轻言拒绝,通过交往了解那一个你最喜欢。现在不要对任何一个过于热情,冷淡与冷静是你现在所需要的处事方式。通过观察还是选择一个,当然她们自动退出一个也好。
  但要记住:不要玩弄女孩的感情! 你也许不在意,但女孩会记一辈子。多少年过去了,美好的回忆中总有一段不和谐,那就是人生的遗憾。   看你写的 。感觉你是一个善良的男孩,被感情折磨。
  不要怕拒绝女孩,你真诚的、明确的拒绝,虽然女孩会伤心一阵子,但会感激你一辈子。她内心里保留的是你的善良,你与她一段美好的情感,一段不易忘记的回忆。 勇敢的面对感情,它决定你的一生。

  每个人心里都有着罪恶的因素 或许这不能完全怪你 关键是看你喜欢谁 毕竟,伤害任何一个人都不好 一个是你爱的女孩 一个是人品相貌都不错的女孩,又温柔 很难选择么? 你爱的那个女孩也不是很深啊 否则,你怎么会答应另一个呢 要么两个都不爱,要么就想个两全其美的方法 女孩的心也是相当脆弱 你可以想象,你深爱的女孩在多者中选择的感觉么 希望她们两个中,会有一个先行离开 唉……。

恋爱不是买东西,不能光看条件,你自己更喜欢哪一个呢?实在比较不出来就选人品好的吧,将来还要过日子呢。这种事情要赶快了断,拖的越久,对自己和对方就越不好。

    哥们儿,别苦恼! 我们先定义一下这2个女生。决绝过你的女生是A,另一个女生是B。 第一,这个事情先不要让2个女生知道。 第二,根据我得感觉,你应该选择B!第一个你以前追求过的,拒绝过你的女生A,不知道是不是真的在考验你,也不知道为什么有突然答应你。
  说不一定哪天,这个女生还会突然和你分手的。  根据我的感觉,还是女生B更好。至少她一开始就同意做你的女朋友,看你对她的形容都不错(相貌,人品都好;但是拒绝过你的女生A你可以没有这样形容过)。
   第三,如果是我就直接给拒绝过你的女生A摊牌了。如果不久之后你被B女生发现你还和A保持联系的话,后果~~~~~~早断早享天伦! 仅供参考。   你可以看看其他人的意见。
  但是有一点是肯定的,早点结束这种两条船局面。