和女朋友第一次没落红,完了后她说上厕所流了,请问可能吗?

全部回答

相信她就可能,不相信就是怎么都不可能,看自己的态度了!

她有意瞒你,说明她在意你的感受。 既然相爱的话,就不要在意这个,好好爱她吧。。

    有看到说只有70%的处女会落红,而且也是有的人很多,有的人会很少。所以我觉得你女朋友那样的事情未必不可能的。 如果她是说真话,你怀疑的话,真的是伤她心了。 如果她是说假话,也就象上面的人说的那样,她是因为爱你。
  怕你介意。 如果你爱她,尽量相信她吧。但是你若是疑心比较重,老是要想起这个事情的话,而且非常介意的话。  我觉得不管你女朋友是不是第一次,你们的感情恐怕也不会长久了。
  (因为若她不是,你介意,若她说是,你又不信) 不要为了这个事情影响你们感情,两人相遇相爱不容易,好好珍惜。

那个有那么重要吗?相爱才是最重要的,不要管那么多,希望你们幸福哦

这分明是不可能的诺言,不过善意的诺言是可以理解的.没落红不一定就不是处女,说不定她也不清楚啥时候粗暴运动破了呢.

不可能,我老婆也是这样,我觉得她是骗我的,也可能是善意的谎言. 如果她说出了真相和我担心的一样,其结果肯定是离婚,既然她打死都不说,也就不必再继续追问.因为我们毕竟是相爱的