可怜的爱

马拉松似的恋爱结束了!原来爱情就是那没有奖牌的长跑。明明知道不能在一起,却不知为何死守?莫名其妙的缘分啊,你害苦我了?想在这问问大家 将来和一个不爱的人结婚什么感觉?会很累么?

全部回答

电影里说,找一个你爱得人谈恋爱,然后找一个爱你的人结婚

  将来和一个不爱的人结婚什么感觉?会很累么? 也许会很累。但若是心甘情愿选的。也是一种很平静的活法。 若是你嫁了你不爱的人,他也伤不了你,因为你本来就不抱多少希望。。你可以与他相敬如宾地过日子,什么事情也不会激起你多大的情绪波动,你的日子会平平淡淡过。
   但是你若是嫁了你爱的人,他若伤你,你会非常伤心,痛彻心菲,因为你寄望很高。如果他爱你,你倒是会很幸福,你的情绪会大起大落,生活中充满酸甜苦辣,你会觉得没有白活。

我和我现在的男朋友就是这样,也是没有终点的。他性格很强,我性格也很强,明明知道彼此都不适合,但是又舍不得放下。爱情真的是个折磨人的东西呀!我只希望我将来找一个很爱我的人,我只要对他不反感就可以了,这样他会对我很好,而我也会很幸福。要知道找一个你爱的人结婚,真的会很累的,你要迁就他,忍让他,而他却不一定在乎你。

将来还没到来呢,你怎么能如此肯定将来的事情呢?怎么能肯定将来那个就不会被你爱上呢?

幸福从来都说不准的,和你不爱的人结婚,并不代表哪一天你不会爱上他。为他付出一切。。。 马拉松啊 虽远,但是无论如何都是有终点的。如果一开始就知道没有终点,那么当初就不该报名。。。。苦了你自己,苦了裁判员,也苦了在一旁为你加油的人。

恋爱,一定要找自己爱的男人,结婚嘛,未必就必须是自己爱的男人,可以是爱你的男人,这样你会过得很幸福,当然前提是你对他的感觉要平淡,谈不上好,但也谈不是坏的感觉,选择自己爱的男人,相对来说是比较累的,因为爱他,你会什么都为他着想,为很在乎他,会忍让他。