经过马拉松式的长跑式恋爱,如何表达才能留住他?

   有人说过女人要想留住男人就要在婚姻中或是恋爱中保持与男人的若即若离,给双方留有足够多的空间方能使之长久。可是我恰恰是那个笨女人,我掌握不好我的度,我只是一味的索取,或者更深的说我只要自己不要太爱这个男人(即使我爱上了,我也会克制自己,然后又回归平静。)----否则女人会受伤。
  即使分手,我也会很快的梳整好然后整装待发来准备我的下一份工作或者事业继续的蒸蒸日上。 可是,最近我表达的直白让他受伤了,怕他不再继续爱我,担心他的精神状况--------- 我是不是爱上了,而且最近总有建立自己真正家庭的想法。知道现实的艰难,80后如何立足。
  。。。。。父亲只对我对另一半的想法提出:能跟我同甘共苦的!我还能不能满足父亲的心愿走好我的人生路。

全部回答

你对自己那么的没有自信吗,如果你的男友的感情真的变了,不是你强求就能留住的。你该好好的整理自己的状态。

    我感觉你很自私!对待爱情你只是从自己利益出发,根本就不考虑对方的感受,你为了自己不受伤,就不让自己投入,说明你对自己没有信心,我只能这么告诉你,像你这样凡事留一手的女人,可能你也无法体会真的心心相印的感觉! 爱情如果光是索取 ,贪婪享受对方的爱,自己不付出真心是很难长久的,你不能拖了人家那么久,爱情都变成亲情了,还希望对方永远都是只付出不要回报,你不感觉你这样太自私了吗?你替他想过吗?你是否爱上他了,只有你自己知道,只是对待一个对自己从来没有百分百的女人,这个男人离开就太好解释了。
     看了你还想设法继续进行这样的状态,想他爱你,你自己自私的享受, 可惜他不奉陪了,你也该做个抉择了,如果想将来结婚,那么就去找回他,告诉他你爱他,结婚吧,如果感觉对方不合适,请你也别耽误人家了,放人家幸福去吧。

有一种爱时间越长越淡,有一种爱经过轮回还是铁石心肠。真的爱,请真心。动摇了,请放手。