张柏芝演过哪些不错的电影?

全部回答

    张柏芝 电影作品: 《河东狮吼》 《老鼠爱上猫》 《蜀山传》 主要专辑: 《星语心愿》 《不一样的我》 英文名:Cecilia   生日:1980年5月24日 生肖:猴      出生地:香港 星座:双子座    身高:1。
    65米 喜欢的歌手:张学友、梅艳芳 害怕的东西:肥胖、没钱、伤家里人的心 电影作品:《星愿》(1999)《十二夜》(1999)《极速传说》(1999)《东京攻略》(1999)《喜剧之王》(1998) 。

忘不了,星语心愿,喜玛拉雅星,无极,河东狮吼,麻辣医生

我很喜欢张柏芝演的电影哦~~~有喜玛拉雅星,忘不了,旺角黑夜,星语星愿,河东狮吼,等等我人为都还不错啊,不同的风格有不同的感觉,喜欢她是没错的哦~~~!

忘不了,星语心愿,喜玛拉雅星,无极~