一部张柏芝演的搞笑片是什么?她演一个女学生~~

里面的人物都很夸张,象童话,张柏芝的女学生很老土。

全部回答

《鬼马狂想曲》吧,她演“哈利波波”,仿哈利波特的

    楼主 问的一定是 鬼马狂想曲 里面是很搞笑的剧情 有 吴镇宇参加演出 -------------- 【简介】 以港产片爆笑人物为骨干的中国星贺岁片《鬼马狂想曲》,已在日前拍竣。
  刘青云和古天乐饰演“半斤八两”中的许冠文和许冠杰两兄弟,张柏芝扮演萧芳芳成功塑造“13点”的林亚珍,还有钟丽缇扮演肉弹狄娜,他们都模仿得惟妙惟肖,十分搞笑。   1969年香港,私家侦探社老板文(刘青云饰)因调查一宗通奸案件与两名下属杰(古天乐饰)和鸡泡(陈小春饰)跟踪目标来到摩?郑瞬恍⌒淖步患涔哦甏蚱屏说昴诓恍」哦瘫」潞奈谋平苡爰ε莞涸穑芄呕蟮亓罴ε菀涣Τ械!C驺滦你碌募ε菸弈蔚刈蕴脱蛳麓蠖哑扑榈墓哦⑽抟庵性诠哦槠姓业揭桓龆狭?m的神灯,引发出神灯内的神仙波波(张柏芝饰)出现,波波给了他们三位每人一个愿望,可惜因波波的法术时有还无,令他们三位怀疑波波是有神经病的。
    但波波并没有放弃还一直在暗中帮助他们三人渡过难关,在相处的过程中,他们四位建立彼此的友谊,到最后波波真的在三人面前表演法术,令到他们相信世上真的有神仙存在…… 。

? 冒充的女学生 泼辣野蛮世俗(当然是前期阶段) 不大像 楼下继续

是《老夫子》吧。或者是《鬼马狂想曲》。呵呵。