张柏芝的最新电影是什么

全部回答

    由张柏芝主演的爱情话题电影《影子爱人》即将于5月11日正式上映,刚刚凭借《出轨的女人》在金像奖有所斩获的潘源良导演,此次以自己擅长的爱情题材再次来袭。《影子爱人》以六人之间的三段爱情展现出更多的爱情话题,正如该片监制关锦鹏所称“这部电影是一部通俗易懂又有一定的深度的爱情片”。

     在《影子爱人》中,张柏芝首次尝试分饰两角,与首次出演中国电影的韩星权相佑谱写了一段曲折又浪漫的跨国恋曲。与权相佑一如既往的帅气相对的是,在“秦芯”与“Paris”两个性格极端的角色之间反复的切换,张柏芝的表现给了观众们很大的惊喜 。

我也不知道哦,她不是啥好人

影子爱人咯,很不错的, 这个电影站可以看了。希望能帮到你

影子爱人 采纳我把~苦逼的我少分啊~!!

影子爱人,和权相宇主演的

影子爱人,张柏芝的最新电影,5。11号上映的