河东狮吼里古天乐对张柏芝说的那段话是什么?

就是那长长的一段台词,表白的。注意,是男的对女的说的,不是女的对男的说的。

全部回答

从现在开始我只疼你一个人,会宠你,不会骗你,答应你的每一件事情都要做到。对你讲的每一句话都会真心,不会欺负你骂你,永远相信你。别人欺负你我要第一时间出来帮你,你开心呢我要陪着你开心,你不开心呢我就要哄你开心,永远都会觉得你是最漂亮的,梦里面也要见到你,在我的心里面只有你!

“从现在开始:你只许对我一个人好; 要宠我,不能骗我; 答应我的每一件事情,你都要做到; 对我讲的每一句话都要是真心。 不许骗我、骂我,要关心我; 别人欺负我时,你要在第一时间出来帮我; 我开心时,你要陪我开心; 我不开心时,你要哄我开心; 永远都要觉得我是最漂亮的; 梦里你也要见到我;在你心里只有我……”