张柏芝的所有电影名告诉我,好吗

全部回答

    与周星驰 与刘德华 与郑伊健 与郑伊健 与任贤齐 与古天乐 与郭富城 与刘德华 与黎明 与刘青云 与古天乐 与刘青云,古天乐 与梅艳芳,郑秀文 与任贤齐 与郑伊健 与谢庭锋 与崔民植(韩) 与刘嘉玲,朱茵 与吴彦祖 与吴镇宇 与刘青云 以上是她2005年以前主演的电影,其余以配角参演的未加纪录。
    因为我从前也非常喜欢张柏芝。但是去年由于工作太忙没时间关注她,所以2005年我只知道她主演了 与谢庭锋。但我很不喜欢这部电影,只是由于有张柏芝才勉强看完。 具体名字我记不清了,是去年底的一部贺岁片! 希望这些可以帮到你! 。

成名作是与周星驰,那时侯和周星驰还有点绯闻哦。 与任贤齐 《东京攻略》 她只不过演一个小角色。 《极速传说》自认为比那个什么《头文字D》好看多了。 与郑伊健建议你去看下,情节很复杂,也有点乱,但可以了解一些人生道理。 太多了,打字慢不说了。

    《喜剧之王》 《星愿》 《东京攻略》 《烈火战车2之极速传说》 《十二夜》 《蜀山传》 《老鼠爱上猫》 《无限复活》 《河东狮吼》 《浪漫樱花》 《情迷大话王》 《忘不了》 《绝世好B》 《恋爱狂想曲》 《钟无艳》 《绝种好男人》 《辣手回春》 《老夫子》 《白兰》 《求爱上上签》 《大块头有大智慧》 《旺角黑夜》 《飞侠小白龙》 《喜马拉雅星》 《无极》 《春田花花同学会》 《购物狂》 《野蛮秘笈》 【宝莲灯】(配音) 。

    姓名:张柏芝 性别:女 出生年月:1980。05。24 英文名:Cecilia Cheung 星座:双子座 血型: 嗜好: 目训(睡觉), 食, 听歌, 睇戏。
  。。 身高:1。
    65米 国籍: 籍贯: 作品:影视作品:《喜剧之王》《星愿》《极速传说》《东京攻略》《十二夜》《蜀山剑侠2》《星愿》《河东狮喉》 音乐专辑:《任何天气》《Destination》《加州红红人馆903狂热份子张柏芝》《不一样的我》 张柏芝简介 -------------------------------------------------------------------------------- 学业: 毕业於澳洲Rmit Holmes College 第一次演出: 阳光广告 第一套电影: 喜剧之王 。