哪种奶粉宝宝吃的好啊

我家宝宝4个多月了,一直喝惠氏的,大便2天一次,估计上火,每天喝60ML的水,还吃素菜和水果泥。还是2天一次大便,但大便倒不是很干的那种就是了。我想给宝宝换奶粉,但不知道哪种宝宝吃了好,长的高呢?有人说香港产的奶粉好,谁吃过阿,怎么才能买到呢?

全部回答

我劝你还是不要换奶粉,因为小孩还小,现在就换他会不适应的,等一岁后再说吧.如果上火的话,平时喝水的时候加些菊花精,那样会好多的,我家宝宝也是这样

我家宝宝吃美赞臣的。之前有吃过惠氏,感觉太热气,太甜。换成美赞臣的,宝宝也喜欢吃。

多美滋(金盾)挺不错的,我宝宝从出生就开始喝它现在十二月了,大便一直以来都挺好的,不过喝配方奶粉要多给宝宝喂些水和果泥、菜水等。

我家宝宝喝的就是香港买来的牛栏奶粉,托人买的,的确不错

我给孩子喝的澳优金装爱儿优奶粉,也不是香港的,澳大利亚产的,少儿频道有广告的。我感觉我孩子喝的还不错,大便基本一天一到两次,色金黄,也不算稀,条状。

我家宝宝吃的是圣元优博,我觉得挺好,一天拉一次或两次,偶尔大便干,我就给他喝点,好时光清火伴侣,就没有事了,奶粉不要老换,你可以试试清火伴侣。