在线急等~ 剑士高手进来回答!

PK型剑士怎么加点啊 就学什么技能? PK型的忍者呢?

全部回答

    剑士你单P还是团P啊 综合下最大众现在就是100敏满攻其他血,嫌敏少就加到120(视你等级而定) 也有追求BT的人50血满攻其他敏 那种就是不是你死就是我亡那种 技能你自己看呐 PK型当然迅速 乾坤(你喜欢一辈子迅速也可以不学) 连击 圣盾一定要一个 很厉害的 然后巫术自己看着办 可以再学个单睡 (个人看法) 抱歉我不是忍者高手 不过就情况来看有人选择纯血敏 或者50防满血其他敏 当然这说的是PK型 你考虑到练级的话肯定就不是这么个加法了 尤其是出了因果的现在 。

我的剑士是血,86力量剩下全敏 感觉不错,除了攻击力有点低以外。。 技能就是 主修 迅速 乾坤 连击 崩击 辅修 护卫 2戒 巫术学了 攻反 魔无和魔吸

剑士最好的家点方法是50血,功,敏平均. 4转忍最好加慢血,敏. 剑士的技能迅速 乾坤 连击一定要学其它的你喜欢. 忍最好去学圣骑的神圣光芒.

剑满攻 大血小敏 忍 满血 把防凑到240 其他就敏 迅速啊迅速!