剑士加点问题?

PK野战型的剑士,还有配什么装备好?应该学什么技能?

全部回答

    剑士满攻是少不了的。主要是看敏捷和血的加点情况了 满攻120敏别的血:适合于 任务,PK,野战。到了115级左右血有1850不成问题,打逆牛也估计飞不了了吧。 满攻130敏别的血:适合于任务,PK,野战,PK大赛。
  比起120敏的那种更适合PK了吧。原因是这样的。  PK大赛的舞敏装基本都是750敏左右,120级的剑要是按照这种加点裸体敏是355。加上水龙护身符40敏是395再加10B靴的15敏好像是15 就能突破400。
  再加迅速2倍敏加成就能突破800。舞者的跳舞优先出手的敏差在30以内。而这样已经超过那30了 所以剑先出手,舞者穿疾风之衣另当别论。  先出手就能有优势。而120敏就快不过舞者。
   基本加点就这样了吧。出了迅速以后剑从一个专职任务的职业转向PK系职业了。所以还是PK重要些吧。 。

满攻130敏 其他血 技能:迅速 连 2J 装备:Q刚毅 (11B头 11B垲 龙靴全部加紫) 首饰:暴怒+任意