这届PK大赛 剑士带什么装备好啊

如下: 『装备』双百装饰Q曲刀,百灵巧10紫亡灵凯,百灵巧10紫博盔 百灵巧10紫火龙盾,百灵巧10紫水龙靴 双百装饰Q7A命中剑,沙漠一套,10紫3B帽 首饰:满盘,考察,神首,暴怒,月戒,龙护,罗特 请选出一套最佳装备 谢谢

全部回答

双百装饰Q曲刀,百灵巧10紫亡灵凯,百灵巧10紫博盔 百灵巧10紫火龙盾,百灵巧10紫水龙靴 建议火龙盾换水龙盾,别小看这点攻击力,PK大赛是能跳舞的,中了舞蹈闪躲全白费,攻击力是第一位,而且舞蹈翻盘的可能很大,所以能飞掉人才是王道。 首饰上,暴怒是必须的,要多准备几个,这东西坏的快。 另一个首饰采用有20必杀的就可以,具体看你喜欢什么,高必杀更能提高飞人的几率。

真牛袄 中了反得多爽啊 嘎嘎

把剑换成加8级钨钢宝石的,攻击力能到600多

这届比赛我反正穿q刀+q龙靴+重闪+满盘+专辑