剑士野战加点和装备问题高人进给分

以100级为例说明一下:具体的加点,说下野战带的装备最好是高命中装, 有能力的截个图来最好是Q野战装 ,希望有截图 。具体说下野战的装备带的什么加的什么宝石 ,希望回答的人可以留下qq谢谢!!~

全部回答

    建议把楼上的7a q剑换成10骑命中剑,命中可以达到22-23具体要看做剑的手艺,虽然攻击略有损失,但是可以换来更高的命中 楼上说得大概是比赛用装,基本没什么人会用你这套装备野战,再有钱也犯不着用几千万的装备野战把,大比赛我不反对野战有点过了 斑竹问得也有点不成熟,不是所有装备+q都好例如枪+6命中你加q大概10左右,但你用10骑省不少钱,命中反而能达到18以上,唯一损失的是武器攻击少了30%几十点而已,对于野战造成不了太大的影响,往往那几点命中可以帮你赢得胜利至于帽子,如果不是对付魔法系建议换成8a红星头盔,好的话可以让头盔-1命中甚至不减对付对付轻装+了28闪躲可以让你在万一打不中的情况下有一定闪躲能力,也是为了生存的一种办法,而且防御也加的多增加了抵抗能力,建议对付魔系用帽子可以,对付轻装还是头盔划算一点。

    命中应该是93左右 7A剑装饰Q 红星9命3级帽子(加Q也就10 没必要花那么多钱) 满红星亡灵垲 火龙盾 水龙靴 首饰嘛。。 就是冠军戒 20命中的~~ 再加上10。
  1的任务首饰 23命中 这套装备挺理想~ 命中高~ 攻也有700多~ 将近800~ 十级迅速打人还挺不错的~ 特别是打那些弓啊 法师什么的 唯一缺点就是太耗钱。  。
   Q零件也就一百多万 ~ 蛮好弄 但是冠军戒指~ 这个贵的没法形容了~ BOX论坛上卖的都是10-15张点卡 1卡=35-50万 十张难以想象。