什么能力影响回避命中的啊?(仙三)

什么能力影响回避命中的啊?

全部回答

楼上的兄弟们,做人要厚道,不知道不要乱说。 仙剑3和3外是没有回避命中这一说的。你攻击敌人的话,只要敌人在那个位置(你攻击的时候,敌人恰好也攻击,跑到你这边来了,这种情况除外,也不应该算“回避”了),就一定能打到,不会MISS。 而敌人打你,除了上面括号里的情况而出现的MISS是因为你防太高,它打你伤的血为0,而显示为MISS,这不是“回避”的功劳。

只有“防”,“速”和“运”一点关系都没有,如果你不相信,可以自己用修改器把防改成0,把速、运改成999就知道了。

是速(再防御不够的情况下也有机会躲开攻击),当然是"防"最权威,不管什么时候都打不到你(仅限普通物理攻击)如果还是不清楚,最好去"安宁村"(你到了没啊?)问问客栈前的老太婆(白天才找得到),她会很详细地告诉你.

应该是防御吧,当你的防御力超过怪的攻击力时,怪打你就是MISS。

防.运

运...运越高,回避率越高