双手剑攻击命中有多高?其命中由什么影响?打晕多少命中?

双手剑加锤经常打不中怪,不知道是命中低,还是他回避高

全部回答

双手剑加锤是什么意思? 双手武器只有剑,哪来的锤? 剑没有打晕的几率,影响命中的是技能和运气........^0^

双手剑的命中率和单手剑是一样的 但是爆击率比单手剑高 任何武器都有自己的特性

武器本身没有命中,只有攻速这个属性 命中全是由人物本身的属性所影响 至于你说的打晕的机率,就要看你的被动技能了

请问一下,你玩的什么职业??? 再把“双手剑”“锤”说清楚一点~~ 小弟帮你看一下~~~~~~~~~ 而你打不到怪只是因为你的命中底~~而不是怪的闪躲高~~

双手剑的命中应该和单手剑一样的,但是锤子本身的属性就是加命中的哦~~剑是加爆击的~