pk型忍者学什么技能和怎么加点好?

全部回答

    纯血敏加点,原因:防守不如先发制人- -||被迅速有防没防效果差不多,而敏可以提高闪,所以。。而且被打血少后有先动可能,加套子反飞剑- -。。。 技能: 暗杀 费话。
  。 抗石睡乱 不建议学抗毒,PK时都是要给自己人放超毒的你还抗它干吗。。 气绝 PK没气绝你可以去自杀了- -可以到5呢。  。。 洁净 貌似这个技能能到4。5级的职业都是一定要学的。
  。 攻反 前面已说明。。剑的克星。。 魔无(魔反) 感觉魔无比较好,不过我忍学的是反,反正无就是为保命,反就是为克法师。。 补血 练级很实用,PK也会有一定用场。。比如你们队没传时之类。
  。 恢复 这个单P时比较实用吧。  。 超魔 这个团P解睡用的不用怎么解释,一般第一回合2动用。。 如果你是道具的可以到15个技能格的话,建议再学: 超毒 抵御下一次跳舞以及超咒。
  。 骑誉 这个,比如上一回合你套上了攻反,这一回合用骑誉。。那对面剑就。。。。。。。。 战栗 这个,看情况吧。  。要是全队战略是石化吸魔的话可以一起去吸。。。不过好像最近PK很少见用吸魔的。
  。 别的看自己喜欢了吧~骑宠呀。。变装呀。。练级时用的因果呀。。不建议学羊头。。实在是没什么用。。。 反正总之,别把忍就当个只会去拿把枪戳没战术的职业。。不要把PK的输赢总赌在RP上。  。
  忍者一场一次暗不出照样有办法弄死人= = 。

    纯PK型的忍者一般都是纯血敏或纯学防的加法,+纯血敏是为了保证高生命先出手保证暗杀,+纯血防的忍者是为了保证更高的生命来随暗杀。但这2张忍者是非常不好洗练的,因为没攻击力,打BOSS和练级都不喜欢带这2种加法的忍者。
  所以你可以适当的+一些力量,来保证攻击力。当然,纯PK型的忍者还是纯血敏和纯血防的2种加法好 因为是纯PK型的忍者,暗杀是必须的,还有几个忍者的得意技,抗咒术,一般抗类技能学习:抗混乱,抗昏睡,抗石化3种。
    一些巫师的制御魔法(包括,攻/吸无反。魔/吸无反)也是不可少的,当然,学习哪个技能还要看你的想法了。如果你是以上2种纯PK型加法的忍者,建议还可以学些补血魔法,恢复魔法,洁净魔法之类的技能。
  还有,气绝回复也是必要的一个技能,能升到4,在PK中也可起到小复活点的作用。  咒术一个很不错的技能,毕竟也能升到4,一般咒术技能都学习混乱,昏睡,石化3种只于学强力还是超强的,那还要看你自己的喜好了。
  除了这些技能,忍者还可以学习一些其它的战斗技能,不过取舍看个人了,毕竟技能格只有10个。 。

满血,把防加到240,,其余敏。单恢还是必要的

    我认为加防就没用。敏少了。现在SEC对敏捷和闪避有了很大的调整。暗杀还遇敏捷有1定的关系呢。 同样装备和武器的忍,技能和等级都相同。PK的话你敏多可以先动。都是比的RP。
  看谁出暗杀。你敏高就算不出暗杀拿武器打120敏其它加防的忍命中就高。那个加防忍后动。敏少说不定还打不到你。  下回合你还是先打。出暗杀的几率当然比挨打那个后动的几率大。 再说现在敏魔宠这么多。
  你敏就加那么少还没敏魔宠先动的话,挨顿揍再出手。血更少了。下回合说不定就挂了。不为练级考虑。PK的话我觉得纯血敏挺强的。就算加防或功。敏也不能少于180的。 技能: 暗杀 无需多言 气绝 同上 3抗(抗混,石,睡) 防止舞者 士兵的变态技能 功吸 有时比补血技能好用还省魔 功反 重装的噩梦 洁净 有时候能够扭转战局 魔无 现在完美龙那么多 魔无无疑比魔反来得更为实用 因果 你要自己有魔带练级的话学不学都行。
    怎么说也是个不错的技能。练级很好用的 最后个推荐学个单补 适当的补血也非常关键! 再给你个暗杀几率表 。

PK型忍 纯血防 或纯血敏 暗杀 抗性 然后就可以结束了.... PK你就是将暗杀进行到底... 你高兴可以学 套子 扬言 超咒 羊头

    PK的忍者加点 满血120敏 其余防 我觉得这样的忍者配合有经济条件下创造出来的装备 绝对比多+些敏的忍者PK更有优势 技能的话:暗杀 无需多言 气绝 同上 4抗(抗混,毒 ,石,睡) 防止舞者 士兵的变态技能 功反 重装的噩梦 洁净 有时候能够扭转战局 魔无 现在完美龙那么多 魔无无疑比魔反来得更为实用 最后个推荐学个单补 适当的补血也非常关键! PS:我就知道SE把暗杀的概率调了调。
    。。至于和敏捷的关系 感觉单P 先出手的那个暗杀概率大点 也就是速度快的那个有先手 至于团P 我感觉对影响整体战局来讲影响是微乎其微的 宁愿以保证自身生存为主比较好 所以防御还是加点比较好。