做任务可以组队吗?

在做任务时与其它玩家组队打可否得到任务道具?

全部回答

不可以。必须你自己打才行。

     首先,对于这个问题要分情况回答,天2里面有些任务是可以组队完成的,有些任务却必须自己独立完成。 一。在我的印象当中,大多数的任务是可以协同完成的,但得任务道具的只有将怪杀死的最后一击完成者。
  我在做人类团结之剑任务的时候运气就比较好,8个9~10级的队员组队前往,打的第一个和第二个兽人都是我得的任务道具,运气比较好。  而有些人就算故意让他完成最后一击也得不到任务道具,在正确完成任务步骤的前提下,运气及RP也是得到任务道具的关键。
   二。有些任务是不能由其他人参与或协同完成的。在我所知的任务中,21级的话岛任务,杀死恶魔BOSS就不能协同完成。必须自己一个人独立杀死BOSS,如果其他人帮助了,或是误打了,即使是一下,也是得不到任务道具的。
     由于我天堂2的游戏年龄并不长,经验也不够丰富,还有一些我也不清楚,请其他人补充说明。 祝打宝愉快。

可以组队,自己打自己地呗`~不要大家一起上就好`~嘿嘿`

可以,不过有的任务需要你来打最后一下,有的也不需要。就要看看你做的是什么任务了,不过为了保险起见,你可以叫你的队友都让给你打最后一下,:)

我组过队 打了好几个骷髅都没得到道具 建议还是不要组了 自己打还快

任务道具组队打不到