团结之剑的任务多少级能做?

我是11级人战士,在新手服,用发的武器,古盾,带了67个小红,能去作吗?

全部回答

是的,你可以做,一个人去也可以,不过为了保险的话最好带一个加血的法师.这个任物没什麽难度的.很简单!

看到这样的问题真的很有感觉,想起了当年拿着木棒去做团结之剑任务的艰难....

    等级 种族 名称 开始地点 重复试炼 8 人类| 团结之剑 说话岛村 否 报  酬:团结之剑 任务说明:『费德里训练场的大师罗伊恩对复原以前证明人类跟精灵友情的团结之剑有兴趣。
  为了复原团结之剑一定要找铁匠阿尔特兰。』 1。到赛得里训练所附近找大师罗伊恩,跟他对话得到罗伊恩的信函 2。    将信拿到城镇中间找铁匠阿尔特兰得到遗迹之道 3。
  到精灵废墟打雷渥恩特兽人类取得断剑的刀锋、断剑的刀身 4。将2样任务道具拿给铁匠阿尔特兰,得到阿尔特兰的纸条 5。将阿尔特兰的纸条交给罗伊恩,他会给你断剑之柄 6。将断剑之柄拿给铁匠阿尔特兰,得到团结之剑raingnat 。

9级

10级