有关团结之剑

我,15级人战.想单独去精灵废墟拿剑身,行吗?不行要几级才行?普顶武器哪有买?诚谢!!!

全部回答

级别是可以了,关键是看你现在用什么武器?这个任务不难,有把罗马,买点蛋,进废墟右手第一个房间,被动怪,刷2个弓手,就打他们好了。很快就可以拿到任务道具的,小心拐角的骷髅,主动的,不过离开你位置比较远一般不会引到的。普顶的弯刀在古镇可以买到

行啊 别说用普顶 有长剑 木套11级就够了 只不过有点危险 我10级直接做的 直接到第1个房间 怪少 而且有兽人弓手 组件超好掉 只要保证 房间里只有1个兽人就行了 其他怪不主动 别乱惹骷髅 只要打4个兽人 差不多就有了 有钱嘛 就换普顶 但打团结 也算体验一把 试试^_^

除了新手村哪都有P顶的东西 下面是商店价格 后面的是老服推荐价格 武器在30W左右 20W 衣服包括头手鞋13W 8W到10W

团结剑也不是什么好装备,不知道你现在装备怎么样。 看上去有钱买普顶了,我1服的 青铜衣服裤子一套7万左右吧,还是先弄把弯刃,这个就比较贵了准备至少18。衣服嘛,骨片先穿着。 15去大陆混得了,去古村接专职,说要当刺客,骗把奈提的弓,任务做不做随便你了,反正骗到手就行,足够混骨头任务了。

50元收1000w RMB 什么问题都解决. 你们不要骂我啊,自己想,60元才能包月把, 10级小号一个月能练到几级.能打多少TB 50元收1000w基本到52级以前不用为钱愁了.练级会快很多.省下来的点卡钱也不只50啊.自己算下.

古城古村奇岩和各个新手村都有卖普顶武器,奇岩的最便宜,15级你穿P顶拿P顶武器刷蛋,自己可以去了,要带多点血和几个解毒草