请问一下天2哪个商店卖D魔灵弹,非常感谢

全部回答

     城市里的杂货店里只卖普通蛋而已。很遗憾,D级以上的蛋在哪个城镇、村庄的商店里都没得卖,你只有向矮人玩家购买。 现在各老区由于人少、玩家等级普遍教高,用D级蛋的人越来越少了……不过也不必太担心,总会有人要练小号的,这个市场一下还不会消失。
    D灵魂蛋还是有很多人卖的,祝福的魔灵蛋就相对少些,而魔灵蛋因为比上不足比下有余很少有人做 了…… 关于价格:D灵魂蛋11——13元一个(一般是12);D魔灵蛋22——24元一个;D祝福蛋52——54元一个(有时候JS趁火打劫卖到55一个-_-b) 关于现在的出售地点:现在各新手村和古鲁丁城镇都已是空城,人都难见几个,更别说买了,奇岩城镇以上的城镇人虽然多,但都很高级,大多都用C蛋了,这里也很少见有卖的(D灵魂蛋还可卖到,魔蛋就很少了),要买D魔蛋,现在机会较多的地方只有迪恩、克塔1楼、古鲁丁村庄、遗忘神殿等地了。

城市里的杂货店里卖

现在靠做蛋卖钱的工匠少了,重要是因为天币越来越不值钱了,你算算1000点点卡现在可以卖5000万,你在一个月里卖蛋能赚的回来吗,所以,要么就去奇岩找那些矮人,运气好的话,有可能还有没把卷删除的,你让他帮你代下工好了,精灵矿石自己去店里买, D晶让他帮你砸打到的没用D装备就好了,不行的话就只有自己练个小工匠到20了,呵呵。祝你好运(21服的话可以找我帮忙哦:赵小妹)。

问矮人老头买吧

普通的商店就有 可是d的那就要买矮人的喽`~~ 商店是买不到滴

现在可能只有奇岩才有卖了,古镇还不如古村人多呢,古村偶尔能见到。