谁介绍下人类战士1--20及怎么练级快啊

????

全部回答

    转贴:   1 人类战士新人出生,第一步先接地图任务(任务这里不做介绍,很多地方都有写的)   完成得地图和50点SP奖励   在这里建议随便多打几只到LV3,进行下一步   2 到村子门口即地图东南的门口找2个警卫接任务(寄送物品任务和温达伍德的行踪任务),后一个暂时先接不做,等要跑去废墟了路上顺便做   接着跑中间塔处找达灵接情人的信任务,然后再去完成   得钱共计1050,有钱了去换上800多攻8的武器剑(比新手武器爽多了)并买齐最便宜的防御装备,再接上杀40张狼皮的任务   3 现在去灯塔那里接大海的祭品任务(灯塔位置在大地图上可以看到),接着就去杀狗吧,狐狗和狐狗首领是首选,等你打到10张,再杀到LV4的50%左右就回去了,完成任务得到400块钱和1000点经验   呵呵LV5,去学技能先,学习的次序按剑主动技-武器被动-防御被动(剑主动的可以OVER-HIT,有经验加层,当怪剩一丝血的时候用技能干掉加的最多,我试过很多怪在不同情况下的经验加层,看来是怪的血在一个恒定数值下后用技能就可以得到最大经验加层)   4 等级5了先组上个战士再去杀狼或狼首领轮流打练的速度快多了(运气好40张皮换个1000多的皮帽)这样很快就可以到LV7,下面就组队进废墟了   5 组队要求3法6战,法师也要全都是LV7会加血的,现在我们练级的春天来了(由于法师单练比战士快所以也可能在战士6级的时候就有7级法了,没关系有了会补的法师就大胆的冲废墟吧)   为了更加快的杀怪建议有2个法师也一起帮忙砍,这样做的好处是:   1。
    前期法师的攻击力也是很有帮助的,可以更快的杀怪升级。   2。杀怪的速度快了战士的血就伤的少法师的魔力就会更有剩余的了,可以放魔法帮忙更快的杀怪。   3。
  所有掉落的物品和钱可以都由一个法师统一捡取,战士只管不停的杀和砍就好,这样也是为了更快的杀怪练级 。  。

前3级接个地图任务~在出生地打打狐狗就OK了~之后在城边从狼开始慢慢往上打~(狼~狼首领~兽人~兽人士兵==)如果有钱的话再买个弓配合一下~这样很轻松就到10级~做团剑和熟练杖的任务~做团剑任务的时候顺便熟悉一下地监的环境..完了之后就在精灵废墟组满9个人的队伍练到20级吧~

10级还可以去做一个团结剑的任务哦!

  1-10级。人类战士从出生地到说话岛的那段路中,有新手练级的狼、幼狐狗、狐狗等,初期你可以在这里练等有了900块钱的时候,可以去买把800的武器。8级以后你就可以挑战兽人了。但要小心被围攻,妖魔就不要打了,这样几小时就可以升到10级了。

  10-20级在纪念塔附近杀狼人、哥步林、妖魔斗士,到12级以后可以继续在这里攒钱或去精灵废墟和其他玩家组队。(9级时可以去接团结之剑的任务。注意组队)。到15级以后可以进入废墟深处,恶魔、水晶、沉静之惧和火蜥蚁可以让你一直打到20级。

    转贴:   1 人类战士新人出生,第一步先接地图任务(任务这里不做介绍,很多地方都有写的)   完成得地图和50点SP奖励   在这里建议随便多打几只到LV3,进行下一步   2 到村子门口即地图东南的门口找2个警卫接任务(寄送物品任务和温达伍德的行踪任务),后一个暂时先接不做,等要跑去废墟了路上顺便做   接着跑中间塔处找达灵接情人的信任务,然后再去完成   得钱共计1050,有钱了去换上800多攻8的武器剑(比新手武器爽多了)并买齐最便宜的防御装备,再接上杀40张狼皮的任务   3 现在去灯塔那里接大海的祭品任务(灯塔位置在大地图上可以看到),接着就去杀狗吧,狐狗和狐狗首领是首选,等你打到10张,再杀到LV4的50%左右就回去了,完成任务得到400块钱和1000点经验   呵呵LV5,去学技能先,学习的次序按剑主动技-武器被动-防御被动(剑主动的可以OVER-HIT,有经验加层,当怪剩一丝血的时候用技能干掉加的最多,我试过很多怪在不同情况下的经验加层,看来是怪的血在一个恒定数值下后用技能就可以得到最大经验加层)   4 等级5了先组上个战士再去杀狼或狼首领轮流打练的速度快多了(运气好40张皮换个1000多的皮帽)这样很快就可以到LV7,下面就组队进废墟了   5 组队要求3法6战,法师也要全都是LV7会加血的,现在我们练级的春天来了(由于法师单练比战士快所以也可能在战士6级的时候就有7级法了,没关系有了会补的法师就大胆的冲废墟吧)   为了更加快的杀怪建议有2个法师也一起帮忙砍,这样做的好处是:   1。
    前期法师的攻击力也是很有帮助的,可以更快的杀怪升级。   2。杀怪的速度快了战士的血就伤的少法师的魔力就会更有剩余的了,可以放魔法帮忙更快的杀怪。   3。
  所有掉落的物品和钱可以都由一个法师统一捡取,战士只管不停的杀和砍就好,这样也是为了更快的杀怪练级 。  。

  人类战士新人出生,第一步先接地图任务有新手练级的狼、幼狐狗、狐狗等,初期你可以在这里练等有了900块钱的时候,可以去买把800的武器。8级以后你就可以挑战兽人了。但要小心被围攻,妖魔就不要打了,这样几小时就可以升到10级了。

  10-20级在纪念塔附近杀狼人、哥步林、妖魔斗士,到12级以后可以继续在这里攒钱或去精灵废墟和其他玩家组队。(9级时可以去接团结之剑的任务。注意组队)。到15级以后可以进入废墟深处,恶魔、水晶、沉静之惧和火蜥蚁可以让你一直打到20级。