人类战士在什么级别需要主练什么怎么练

人类战士在多少级到多少级主练什么,还有武器的使用,如灵魂蛋.加功加速等方面的应用,学习技能的时机,没有介绍。请求高手指导。谢谢!

全部回答

     1 人类战士新人出生,第一步先接地图任务(任务这里不做介绍,很多地方都有写的)   完成得地图和50点SP奖励   在这里建议随便多打几只到LV3,进行下一步   2 到村子门口即地图东南的门口找2个警卫接任务(寄送物品任务和温达伍德的行踪任务),后一个暂时先接不做,等要跑去废墟了路上顺便做   接着跑中间塔处找达灵接情人的信任务,然后再去完成   得钱共计1050,有钱了去换上800多攻8的武器剑(比新手武器爽多了)并买齐最便宜的防御装备,再接上杀40张狼皮的任务   3 现在去灯塔那里接大海的祭品任务(灯塔位置在大地图上可以看到),接着就去杀狗吧,狐狗和狐狗首领是首选,等你打到10张,再杀到LV4的50%左右就回去了,完成任务得到400块钱和1000点经验   呵呵LV5,去学技能先,学习的次序按剑主动技-武器被动-防御被动(剑主动的可以OVER-HIT,有经验加层,当怪剩一丝血的时候用技能干掉加的最多,我试过很多怪在不同情况下的经验加层,看来是怪的血在一个恒定数值下后用技能就可以得到最大经验加层)   4 等级5了先组上个战士再去杀狼或狼首领轮流打练的速度快多了(运气好40张皮换个1000多的皮帽)这样很快就可以到LV7,下面就组队进废墟了   5 组队要求3法6战,法师也要全都是LV7会加血的,现在我们练级的春天来了(由于法师单练比战士快所以也可能在战士6级的时候就有7级法了,没关系有了会补的法师就大胆的冲废墟吧)   为了更加快的杀怪建议有2个法师也一起帮忙砍,这样做的好处是:   1。
    前期法师的攻击力也是很有帮助的,可以更快的杀怪升级。   2。杀怪的速度快了战士的血就伤的少法师的魔力就会更有剩余的了,可以放魔法帮忙更快的杀怪。   3。
  所有掉落的物品和钱可以都由一个法师统一捡取,战士只管不停的杀和砍就好,这样也是为了更快的杀怪练级 我推荐你转人类剑斗,原因如下:一,样子帅(这没什么可解释的吧),二,攻高(没刺客高)防高(没刺客高)血多(没暴君多)移动速度又慢(还好比兽人快点),这么一看好象剑斗一点优点也没有啊?没错,就是一点优点也没有,是很中庸的职业,因为人类本身特点就是前期很中庸,不象其他职业那样特点分明,人类的光明是在未来,随着级别的提高,专精能力越来越厉害,配合技能的使用,虽然不敢说见谁灭谁,但是也不是好惹的,别人在开打之前总会掂量掂量。
    三,最重要的原因,听好,马上开放的二章将大幅加强人类剑斗的各种能力,增加的技能是所有职业中(战士系)最多的,而且都非常BT,攻击被提高,回血速度更快,出现3连斩技能,更可怕的还有个被动技能是血越低,攻击就越高(非常变态),这是不是非常吸引人呢?四,再说PK,高等级所遇到的PK大部分是团P,很少出现1V1,人类剑斗本身增加的变态技能再经过人类先知(战士专用护士)全套BUFF的关照,行了,你会成为PK中的红人儿,当然别人也会搭配先知的全套BUFF,我想说的就是战士的级别越高,技能就越厉害,被先知激发出来的潜力就明显,明白吗。
     综上所述:人类在50级以前是很中庸的职业,50以后是非常厉害的,当然还是那句老话,没有最强的职业,只有最强的人,玩家们通过聪明智慧展现出来的才是最强的职业。
  希望不论你最终选择什么职业,都要充分扮演好你的角色,让天堂更美丽,谢谢。

  晕哦,仁兄连网上的都拿来贴上去了。20以前练主动攻击技能,和学习武器和装甲精通。没事的我们的SP值够用了,20以后加血有利的全学。拿把D顶斧头学机晕和能量破。不过如果轻装和重装你都学又没降过级就可能不够了。

  40以后先用瑟鲁基长剑穿重装。到拿B武器时候用双瑟鲁就行了,你根据你的武器选择吧。没事够用了不过你要是练佣兵要学长武器就不够了不过还没见有人转哪个职业了。多我们来说SP小菜一碟了。祝你游戏愉快。

楼主提问过于笼统,这样我们没办法帮你。至少你得说一下你是练的什么职业,将来的发展方向是什么,有没有固定的练功班子或是准备SOLO到老,以及你手上资金的情况等等。