限量公测 是 什么意思 求问

福建福州本地 本人求购 限量公测的激活码 当面交易

全部回答

不过九城并没有证实这一消息。九城公关总监赵雨润表示,是否免费还没有确定,此前朱骏曾表达了免费的意向。   《奇迹世界》是九城在今年重点推广的一款韩国网游。这了为游戏造势,九城还请来红极一时的电影《疯狂的石头》的导演宁浩拍摄同名短片。据悉,宁浩导演短片女主角全国总决赛将在本周日举行,届时九城可能还会公布《奇迹世界》公测时间。

好象只有5个人可以完吧。。。。。。。

韩国巅峰级3D网游巨作奇迹世界(SUN)将于2007年3月31日22点30分正式结束内测(限量公测),同时宣布进入全面公开测试的准备冲刺阶段。奇迹世界(SUN)内测(限量公测)游戏大区激活已于30日上午10:00关闭。

晕~~~~~还 是内测~~~(变相的内测)啊

快点公测吧 。。。。。。。。。。。。。。。