登录游戏老是提示系统错误是怎么回事?

全部回答

兄弟,你也杯具了···我也是,登录的时候提示请稍等,然后就是出现系统出现错误

没啥区别,没人能上的去吧,火爆公测了个系统错误,唉 我只喜欢喜剧,稍微来点京剧也不是不可以,但我不喜欢杯具

伙计,别说你是昨天上不去了。昨天可能是因为悼念活动上不去,今天呢?还是一样的问题!怎么还是系统错误啊?官方的人员都哪去了?出来冒个泡啊!解决一下大家还能玩会,你不解决谁还玩啊?!

我到现在还杯具呢 郁闷 重新下了客户端和补丁 还是提示系统错误 知道的帮忙解决解决啊

BY的 我昨天晚上注册的号怎么到今天还上不去 ? 登陆后提示我账号或者密码错误? 在网站上就能登录成功 而且 那游戏的所有大区全激活了 我戳了 搞毛啊

前几天我也是这问题 一直以为是我电脑系统不支持 于是就想等到16号公测要是还不能上的话就删了 结果呢 还真进游戏了 哈哈 看来没白等 要是你还不能进的话下个最新补丁或重新下个最新客户端试试 也许行