请问妈妈们,该给宝宝买什么样的床阿?

有床栏杆的还是没有的好啊,木质的还是铁的阿,好孩子的是名牌阿,可是怎么都是不带床栏杆,直接是蚊帐的护栏呢,这样安全吗?

全部回答

我家就是买的好孩子的呀,牌子叫小小哈彼,是木质的.有床栏的呀,也有蚊帐,而且上面一只小的摇篮,下面是张大床,大床可以睡到8岁左右呢.. 我女儿现在四个半月,起先是睡在上面的摇篮里的,后来大一点了,因为比较惊醒,所以就换到下面的大床睡了.

  我没有给孩子买床,一直是和孩子睡在一起的,晚上照顾他很方便,买了一个小车车,轱辘折上去可以当摇床,我觉得比床的用处大,大点还能推出去玩。
  我个人觉得婴儿床的用处不大,小的时候半夜起来要喂奶,你下床在抱宝宝起来(一般婴儿床都很低),天冷的话,你和宝宝都容易着凉,不如和你睡再一起,宝宝一哼哼你就可以扭头看一看,拍拍他或者躺着给他喂奶,最起码宝宝不用抱起来又放下的折腾,等宝宝几个月大的时候,知道事情了,就不会乖乖的自己睡了,我很多朋友买了床,用了几次,白天放一会,就没有在用过了。