我们学校让实习而不上课,应该收学费吗?大学生每月补助是国家还是学校发的?

我们学校让实习而不上课,应该收学费吗?大学生每月补助是国家还是学校发的?如果不交学费学校有权扣吗?我们学校对我们不闻不问,也不帮忙找实习单位,还收我们一年费用,一年实习期,应该收学费吗?

全部回答

虽说是实习期,学费也是照样收的,我们以前也是这样,根本不在学校上课了,都去外面工作或实习了,学校照样收样扣我们的学费,一点办法也没有的!现在学校都不帮忙分配和找实习单位的,就算找,也要出钱的,我们以前学校还要我们每个出一百块,才帮我们找实习单位的!

你是平大的吗?