CPU是不是电脑主板

我是一个外行,对电脑配置很不懂,请指点

全部回答

  CPU是中央处理器 CPU系统地位及作用   中央处理单元(Center Process Unit)指具有运算器和控制器功能的大规模集成电路,简称CPU或微处理器。   微处理器在微机中起着最重要的作用,是微机的心脏,构成了系统的控制中心,对各部件进行统一协调和控制。
   CPU:大脑 内存:肌肉(电脑的力量) 硬盘:就是存储工能 主板,连接以上东东用的。哈~ 。

CPU是中央处理器

CPU 是CPU 主板是主板 CPU 和主板是两个东西。

当然不是啦,插在主板上的被风扇压助的那块就是了,现在的一般是银色的,大约十六平方厘米