关于坐骑&军衔

我是亡灵的想骑巨魔龙 军衔刷到11级中将,买黑色作战迅猛龙,只需骑术75,100%移动速度,并且拉风,因为巨魔本身没有这种颜色的坐骑。特点是得费点时间,不过也是最推荐的办法。上面说的这个办法大概要刷多长时间战场?多少时间?具体些,骑战场龙只要亡灵的哪个骑术75就行了?刷哪个战场?ALX 奥山都行吗?有了这个连千G都可以不用了吧~!

全部回答

劝你别刷了,从你的问题来看你至今连军衔和荣誉是怎么回事都没弄清楚,资料片马上就开了,在开资料片前的这几天你根本不可能刷到中将.我的军衔最高到过勇士,我是去年11月开刷的,每晚从7点到12点,一直到今年过年的前一周才到勇士,本来也想刷到中将买4匹马,可就是过年的一个星期没网我的军衔就掉了一级,我就彻底没信心了,假如你不能坚持每天在线6个小时,并且不能中断,你就不要刷了.

骑术通用。 随便哪个战场,。只要你道达11级军衔。具体要多少时间我就不清楚了。 这个马和QG一样速度。 不过,等开了TBC你还是要去学150的骑术。应为飞行坐骑要225骑术。。。而学习225骑术你必须要会150骑术。,