牛头人要骑巨魔的恐龙坐骑该怎么做?

问题同上,我现在是头人战士,想骑巨魔的恐龙要怎么做呢?请问恐龙有几种?作用或骑的地方有区别吗?

全部回答

牛头人只能骑外域的声望羊ZG龙 其拉TANK 牌子坐骑 还有KD 小D史诗任务的大乌鸦 DK马 其他的都骑不了!至于声望的 没玩过牛头不要瞎说!

去战场打牌子,除风暴牌子之外每种各30个换黑色的军用迅猛龙。 去祖尔格拉布打BOSS有一定几率获得。

只能骑战场的黑色作战迅猛龙和ZG的拉扎什迅猛龙,其他的龙都骑不了.

你别想了。。。。。 牛头人骑不了迅猛龙

好象刷主城声望那招对牛头人没有用,他太沉了,所以其他种族的坐骑都不能用。去看看普通的巨魔龙,有没有写牛头人可以骑,如果没有,就不要浪费布了。

  恐龙有大体有两种:1巨魔声望+金买,2黑色战马,除风暴战场的牌子一样30换,速度一样就是颜色不一样,名字差点 要是在60级就骑上100%马,最好是在49或59分别刷30个战歌和阿拉希牌子(ALX,ZG是40~49,50~59是一个战场,42去会被虐的),奥山的牌子最好是59或60去刷(奥山最低要50才能进,50~60是一个战场) 3个战场在每个主城都能进,找不到就点城守卫——查询战场军官,然后点M,再看哪有个旗帜,那里就是进战场的地方。