TBC飞行坐骑是否有声望的打折?

关于骑术训练和坐骑2方面,是否有达到某个声望可以打折的情况?如果有,是什么东西的声望?

全部回答

我是在TW WOW玩的。现在法师70级。 外域飞龙没有折扣的。要先学习高级骑术:800G然后学习大师级骑术5000G.280%的坐骑飞龙是200G,60%的坐骑是80G。只有两种选择。还有就是320%的虚空幼龙。竞技场三个月的季军可以得到。

楼上的,不是一直说,在资料片里把军衔和战场声望 都取消了吗?只是留着好看而以。 怎么还有军衔足够高,这种话?资料片里军衔还是管用的?

  目前我没到到确切的说自己便宜买了飞行坐骑的人……不过以下这条是官方比较早期的消息,其中提到军衔的问题,并且不排除今后有声望要求。 Q:学习骑术和购买飞行坐骑有声望要求吗? A:不需要,但如果你的军衔足够高,你可以以比较低的价格学习骑术和购买飞行坐骑。
  但不排除以后有声望要求。因为现在这两个NPC的阵营是PVP,最终搬至影月溪谷后暴雪可能会改变他们的阵营。 啊~~我以前告诉过不少人说尊敬会打折的……原谅我吧~~~。

飞行坐骑不打折

现在不行,以后可能会,据说蛮锤部族的声望将决定飞行坐骑的价格,部落方面就不知道了。

不是很清楚啊,要5000G啊,前段时间不是说一个美国的JN,让别人骑他一下,然后给5000G她买飞行啊。。。。 顺便问下楼下的,羽毛哪里出的多点?我的一个小FS号想去学刷ZG,弄点羽毛来,知道的告诉下,谢谢!!!