关于魔兽世界军衔问题

我在去年年底打到元帅等级,然后就一直没玩.昨天心血来潮上线耍了一会儿,突然发现忘了买战场坐骑(3只黑色的那个),但此时我的军衔已经掉到1级了...如果我再打到6级(能进战场大厅)还能买战场坐骑吗?还是说我还要把军衔恢复到司令以上才能买?

全部回答

你开始没买马.现在掉到了一级只有同情你了 你必需在冲到大元帅级别上才可以买马.你现在冲到6级能买不过不能骑.

如果你一级能进战场大厅的话,你就能再买.

没戏,过了这村没这店了

骑术只需要75级,冲声望?不需要吧!

买是能买,就是不能骑,需要到中将(司令)才能骑,而且还需要骑术,需要冲声望的,这个问题捆饶了好多玩家。 楼上说的不对,不用冲大元帅。 建议楼主AFK等TBC吧 祝楼主WOW世界开心快乐。