求教~

征服者之剑和幻影那个做副手好?

全部回答

    48接了杀公主的任务 拿了痛击之刃好副手 如果你44级,战斗贼的话拿"征服者之剑"吧,毕竟幻影是只能作主手的,想拿也难啊。 你要是觉得匕首也能拿去买个"寡妇制造者"非常不错啊,副手弄个攻击速度快的就行,TD高地老巫婆好像爆个寒冰匕首,不错! (匕首)盗贼武器主手看伤害(我个人看秒伤)副手看属性和速度。
     因为盗贼不缺速度邪恶是不占用攻击时间的所以副手看属性好了 (剑)看白字伤害比较多,主要看伤害上限(还是个人看法),副手要求的还是属性(48接了杀公主的任务 拿了痛击之刃好副手)非常好啊,主手用幻影。

幻影是只能作主手的,征服者就做副手吧,这样的搭配不错。 另外,主手在DPS相同的条件下优先用慢速武器,主要是为了邪恶攻击,反击,幽魂击伤害更高