盗贼新手武器问题~~高手回答

玩DZ已经1个月了 还是有很多地方不是很了解~ 本人现在44级~~现在的主手副手武器分别是 征服者之剑和 预兆之剑~~现在有没有必要换幻影之刃前提~本人51 不想去换克罗之刃了~~要是必须换的话FM F什么好??25敏捷?拿到幻影之刃了 副手保留什么? 谢谢~~

全部回答

    建议你51换克罗吧,可以一直用到60。FM选择十字军。如果你追求稳定的话,F+5伤害吧。单手是没有25敏捷的,单手F15敏捷不推荐F主手。 幻影之刃还是换上吧!毕竟你要到51才换主手。
   副手选择 征服者之剑,FM选择15敏捷。有钱多的话选十字吧。双手十字效果很好。   经验:副手应当选择第一属性好,当然是适合你的。(属性应当选命中》暴击》强度》敏捷》力量》耐力,如果你追求生存的话,就优先考虑耐力吧。
  像幻影之刃这种命中出伤害或者其他效果的武器应在主手考虑范围,十字军属于给自己加属性的)第二看速度,速度越快当然越好,同时要注意DPS。   修改新增: 不要幻影哎,幻影在前期没有更好主手的时候可以用,有了更好的主手就丢的武器。
  幻影只适合做主手用。 痛击+征服者吧,副手征服者比幻影效果好。盗贼的副手主要不是看DPS和伤害上限的,看属性,看速度。 主手:盗贼主手不是F+5伤害就是十字军 副手:通常为15敏捷(性价比高)十字军也行,看个人喜好了。
     我不了解你7区黑铁的物价,所以我把材料发出来你自己算下原材料多少钱,然后准备好钱吧。
     附魔武器 - 超强打击(单手武器+5伤害) 强效不灭精华 10 大块魔光碎片 2 附魔武器 - 十字军(单手武器带有命中目标后一定几率激发力量+100的效果) 大块魔光碎片 4 正义宝珠 2 附魔武器 - 敏捷(单手武器+15敏捷) 大块魔光碎片 6, 强效不灭精华 6, 幻影之尘 4, 空气精华 2 。

克罗太贵了不划算. 还不如买个北风(锤子) F手嘛,选个速度快的匕首,,朱丽的匕首 速度就快. F魔 灼热 经济实惠 这样来便宜又使用, 不过钱多的话还是买个克罗

46级MLD有个杀公主的任务会给你一把痛击之刃,124的上限,集中可能出现2次攻击,可以用到60级,单手武器最多只能FM15敏,25敏是FM双手武器的

ku 可以拿匕首吧

没钱就拿吧 狂热 有钱就拿 克罗。 其他的没必要刻意追求!主要是60后 混FB拿东西的

首先纠正你一个错误,克罗可F不了25敏,单手只能F15敏,你要是拿克罗F个15敏也行F10字也不错.你要是不舍得买克罗的话拿个影忍也还是不错的而且还便宜100G左右,不过我个人感觉60级之前不建议花太多的钱在装备和武器上,必定到了60肯定要把装备和武器都更新一下的,多下下FB什么练级的装备都有了,攒点钱等到60去G团更新装备吧.