LM的圣骑,战士,小德这三个职业哪个适合新手?小弟操作不怎摸好!

谢谢大家!

全部回答

不习惯太复杂的操作的话,我觉得用圣骑比较合适。光环都是持续性的,不少天赋都是被动的,祝福加加了事,常用的就是十字军审判和命令圣印,超作简单,打到差不多开无敌,加血,很容易上手,又不容易死,组队大家也乐于接收,比较好打!推荐!!

当然是圣骑 啦 操作简单 下副本很受欢迎地

怕经常被打死应该选QS  战士的话没什么好的逃跑技能  虽然皮厚 也是经常挂或者被追的到处跑(特别PK 一般跑不掉)

你要是长期玩的话,建议选战士,高等级的战士配上好的装备,灭一个同等级的法师不在话下 要是短期玩的话,建议德鲁伊,这是一个比较平衡的职业,熊形态下类似战士,猫形态类似盗贼,普通形态下算半个施法者,不过这同时也是一个弱势职业 强烈不建议你选74,说肉盾不如战士,说奶妈不如牧师,也就是光环有点用.

推荐圣骑吧~相对来说简单一点!~ 只是相对来说!

小德不太适合新手 初期太弱不说 任务超级变态 全是跑地图的~郁闷死了!我觉得战士不错 PS:有消息说到1。7的时候小德大概还打不过猎人的BB