征服者之剑

征服者之剑的任务在哪里接,怎么做?

全部回答

我一直习惯看这些问答的帖子 也能看到许多自己不明白的问题 有朋友给解答出来 但是楼上这位不知道是记错了 还是什么原因 你说的任务是错误的 征服者之剑是在暴风要塞里接 你说的血色的任务是不给这个剑的

楼上说的是平静之剑征服者我记得好象是39级的任务,别人也能接,我是圣骑士接的那个任务叫与圣光同在,去剃刀杀最后哪个BOOS寒冰女王然后回来给一个琥珀之光和把征服者

1楼的说的是平静之剑的任务,记错了吧?

不是吧 是在暴风城接的任务 杀了剃刀高地的寒冰之王就OK 再交任务去吧

幽暗城。魔法区。 安德鲁.布隆奈尔(74,33) 接任务 寒冰之王 部落是在这里。

在幽暗城的魔法区才对,那里有叫你去杀死寒冰之王的任务~