预兆之剑 幻影之剑 克罗之刃

预兆之剑 幻影之剑 克罗之刃 分别怎么拿?我是44的LR

全部回答

    幻影之剑 对LR来说没有用。。。 所以建议用另外两把 预兆之剑只有BL可以 LM的是平静之剑 任务在这里: 预兆之剑任务: 只有BL才可以~ BL征服者任务: LM征服者任务: 深入血色修道院 任务等级:42 接受等级:33 - 47 接受阵营:部落 任务给予人 瓦里玛萨斯 幽暗城 任务回复人 瓦里玛萨斯 幽暗城 任务描述: 杀掉大检察官怀特迈恩、血色十字军指挥官莫格莱尼、血色十字军勇士赫洛德和驯犬者洛克希,然后向幽暗城的瓦里玛萨斯回报。
       当黑暗女王陛下将主要精力放在对付北方的天灾军团时,我更关心那些身边的问题。 毫无疑问,有一群自称为血色十字军的人类渣滓正在威胁着我们的领土。提瑞斯法林地目前正被这群红蚂蚁逐渐侵蚀和占据。
   到修道院里去干掉大检察官怀特迈恩与她手下的那些军官,战士。   任务简要 杀掉大检察官怀特迈恩、血色十字军指挥官莫格莱尼、血色十字军勇士赫洛德和驯犬者洛克希,然后向幽暗城的瓦里玛萨斯回报。
     任务目标 大检察官怀特迈恩 ×1 血色十字军指挥官莫格莱尼 ×1 赫洛德 ×1 驯犬者洛克希 ×1 任务奖励 奖励经验:5150XP - 5150XP 奖励物品(可选):预兆之剑×1、预言藤杖×1、龙血项链×1 。

    深入血色修道院 任务等级:42 接受等级:33 - 47 接受阵营:部落 任务给予人 瓦里玛萨斯 幽暗城 任务回复人 瓦里玛萨斯 幽暗城 任务描述: 杀掉大检察官怀特迈恩、血色十字军指挥官莫格莱尼、血色十字军勇士赫洛德和驯犬者洛克希,然后向幽暗城的瓦里玛萨斯回报。
       当黑暗女王陛下将主要精力放在对付北方的天灾军团时,我更关心那些身边的问题。 毫无疑问,有一群自称为血色十字军的人类渣滓正在威胁着我们的领土。
  提瑞斯法林地目前正被这群红蚂蚁逐渐侵蚀和占据。 到修道院里去干掉大检察官怀特迈恩与她手下的那些军官,战士。     任务简要 任务提要 杀掉大检察官怀特迈恩、血色十字军指挥官莫格莱尼、血色十字军勇士赫洛德和驯犬者洛克希,然后向幽暗城的瓦里玛萨斯回报。
     任务目标 大检察官怀特迈恩 ×1 血色十字军指挥官莫格莱尼 ×1 赫洛德 ×1 驯犬者洛克希 ×1 任务奖励 奖励经验:5150XP - 5150XP 奖励物品(可选):预兆之剑×1、预言藤杖×1、龙血项链×1 幻影之刃 (不推荐LR使用) 锻造 245, 武器锻造师 (大师级) 需要图纸学习制造方法 克罗之刃 (虽然有力量耐力暴击,前期的暴击不适合LR) 几乎所有54-60的怪都有几率掉落 预兆之剑 (力量敏捷耐力兼顾) 深入血色修道院任务所得 征服者之剑 (28的强度,适合你LR一些) BL 任务:寒冰之王 LM 任务:与圣光同在 建议你使用 预兆之剑 征服者之剑 (没有征服者用克罗也行)。

猎人!注意是猎人!猎人又不经常上去砍,楼上才是猪

楼上胡扯啥呢 克罗2.8的速度能是那些破剑能比的吗 这个世界上也只有TB能压克罗了 你个BC

预兆之剑对你没用,不要拿 幻影可以,只要DZ不和你抢 克罗也还可以

预兆加克罗。。。。。 不过44预兆+征服者多厉害啊。 预兆4敏=8远程攻强 征服者+28攻强。。。。。。。 克罗只不过是暴击而已。幻影垃圾没有用。