什么叫致命 怎样提高致命率?

全部回答

致命是不能忽视对方防御的 当时是按你的物理攻击伤害+对方总血量的%来算伤害。致命有破物理的作用,攻击力是根据对方的血的多少而减少的。对于血爆多的怪有用,对于血少的怪是没用的。一般过称谓绝大部分怪血都很多的,都是拿致命武器。 提高致命率:可以靠打石头来提高 或者炼话.

致命:成功视破对方弱点而发出致命性攻击 致命击机率: 增加每次物理攻击时能够成功视破对方弱点而发出致命性攻击的机率。 提高致命率:可以靠打石头来提高 或者炼话

就是物理攻击时有一定机率忽视对方防御达到一刀见血的效果。要曾加致命击率武器可以打3个+13的石头外加追加,帽子、鞋子都可以作访练话出来,另外大多仙器项链、武器也有这个属性。

相当于破物理,将宝石打造到武器上就可以了!或者使用仙器!