和以前的女友联系是现在感情的死穴吗?

这对于女孩子是绝对不能接受的吗?第一次,她闷声不吭,生气了,我们冷战了三天。第二次,我们大吵了一架,她哭着跑了。第三次,她退回了我们的情侣戒,把我彻底的“拉黑”了短信不回,电话不接,找她也不见,界限划得很清楚了

全部回答

      如果你的女友是爱你的,那么她的反应很正常,如果她不生气,那你也该哭了,那证明她的心已经不在你这里了。两个人的感情可以经得起贫穷与富贵的考验,可以经得起疾病与苦难,但绝经不住感情的一次震荡,有的你看虽然没有造成致命伤,但你相信吗,你们之间的感情绝不如从前,因为信任危机会出现。
    而且她也会将她的心从你身上分出去一些,纵使不是放到观察周围别的男人,那也是留给自己。   你这样做本来就是不爱她的表现,而且是对她的不尊重。因为你去会你的前女友,且不说你们会不会旧情复燃(相当危险),你这样做本来就是不把你的现任女友放在眼里,因为你不在乎她的感受。
      如果前女友有事情找你帮忙,你又实在推托不过,那么去会她也应该你们两个一起去(带上你的现任女友),再说了,我本人认为你不该再去帮她,因为那个女人对于你现在的感情是个炸弹,她还不如一个陌路人。
  推诿不下对她的请求,那只有一个解释--你还心里有她。
  而且你竟然还一次又一次地,换成谁也会将你‘拉黑’!你女友已经够大度了,如果是我,一次我就会把你拉黑!如果你体会不了这个滋味,你换个方位考虑一下可以了,就是如果你的现任女友去会她的前任男友了,而且也是去帮他?想想吧!。

不一定。跟她解释一下,最好在有此累事情你带上她一起去。朋友有事该帮忙还是要帮,但不能瞒她。透明度高了就没事了。女人再小心眼也是通情达理的。

呵呵 我那个男朋友还希望我吃点醋呢 可是我真的吃不来呀

爱她就不要伤害她!为自己该努力的感情去努力吧!

知道爱情中为什么女孩子大多数会伤的比较深不? 主要就是因为女孩子爱上一个就把这个人当成了她人生的所有, 也想得到对方的所有,特别是爱! 女孩子一旦爱上一个人,她的世界就会只这一个人精彩。 而男孩子却渴望自由多点了。

我想问一下这些还和前女友有联系的男人们,在你们的心里你们是怎么样看待现在的女朋友的,你以前的女朋友在你心中又占据了一个什么样的位置,