男人的情感死穴在哪里?

专家认为男人的情感死穴就是面子,大凡男人都死要面子。男人不怕吃苦,不怕受一个女人的情感折磨,就怕女人偷情羞辱自己。男人敢用生死悍卫自己的尊严,但是男人偷情却不觉得伤害女人,这是一种男权的心理作祟。总之,男人的面子比天大。你同意专家的观点吗?

全部回答

我也是这么认为的啊~~~~可我不敢讲啊,男银们整歪理比李洪治还快,我怕被他们反驳得变成哑巴。

心爱的女人的眼泪呗~

看来男人的死穴长在女人身上。呵呵~

我以为应该在男人前面加上好字:好男人。(龌龊男人也很多,不要贬低了专家的观点)

人家是专家。你不听专家听谁的。

自古以来,在外面狩猎捕鱼这些事都是男人的,所以养成了男人对世界的一种征服欲