小孩肚子不舒服

我的小孩为2005年11月12日出生.今天中午开始出现不思饮食.且出冷汗.看她样子很不舒服.请问咋办?多谢指教

全部回答

你的可能是小孩肚子痛哈,以前老人们对此用陈艾叶榨汁加红糖给小孩服用,以上方法是民间传统方法。具体要看这个方法对小孩子能否有效,如无效尽快请送医院为妥!!!!

如果只是一般的肚子痛,可以吃些消食的药.如果孩子哭的很厉害,那一定是其它原因了,就要马上去医院检查了,别耽误了病情.我家宝宝得肠套叠的时候,也是肚子痛的厉害.

服用汉森四磨汤效果挺不错的。

到医院去检查检查吧。小孩子不像大人,有什么不舒服可以说可以忍。孩子的身体还是仔细点好。

不要紧,服用一盒山楂化滞丸即可。祝你如意。