应该怎么表白?

  我爱上了和我关系很好的朋友!我们是大学同学,从上大学到现在工作了差不多两年都一直保持着好朋友的关系。我们的关系非常要好,六年来都是对方最好的朋友,我们对对方都非常了解,而且几乎每天下班以后都会见面一起吃饭。 我们现在都是单身,我是大概在一年前发现自己爱上他的,但是我并不是他喜欢的那种类型的女孩,我本来想把这个作为我最大的秘密永远隐藏下去,但是最近这段时间,我觉得我越来越爱他了,我想为自己争取想要的东西。

  但是我很怕他不能接受我,我们连朋友都做不成。大家请帮帮忙,我应该怎么样让我们的关系变成恋人? P。S:我们都是很会隐藏自己感情的人,即使我说我和哪个男人目前在发展,他也还会在旁边帮我出谋划策,而我也一样,甚至经常帮他介绍女朋友。所以平时常说的找个男人刺激他一下这一类的办法在他身上都行不通。

全部回答

     爱就要勇敢的说出来,我发现我的情况也和你的情况很相似。我和他是从小学一年级一直到高中毕业的同学,然后大家在不同的城市上大学。但是关系一直很要好的那种,只要有机会我们就会见面。
  我也是在前不久才发现自己爱上他了,当时真的很矛盾。但为了让自己不留下遗憾就要说,我就勇敢的说了结果是他啥也没说就同意了。     如果你还犹豫的话,就用我同学劝我的话劝你一下:你就当是跟自己赌一把,赢了你就赢得了自己深爱的人。
  输了就输了一个好朋友,想想还是爱人比较重要是不是?还有就是,这种异性之间的好朋友关系如果你们不能在一块,结婚以后大家还是会淡的直至消失。所以如果不成功你就相当于这种日子提前来了就好了!。

可能是我理解能力差。。。看半天没看懂你是男是女。。。 不过向对方吐露爱慕之情并不是在讽刺对方,只能让对方感觉到自己很有吸引力,说吧XXX,说完没结果还会是朋友。

很明显的嘛! 他想说的是:虽然你一句话都不说,但是我知道你还是喜欢我的。 可能是他胆怯或则什么!他没有向你说,他喜欢你,但是很明显他已经向你展开了双臂。 如果你是喜欢他你,就扑过去吧!

  如果单从你们六年的朋友感情来看,,发展成男女朋友是很有可能的,可是从QQ他说的话来看,情况好像不太乐观,我不知道你们是为了什么争执,如果他说的不是气话,那只能说明他只想把你当成朋友一样,看得出来他已经知道你喜欢他了,可是他并不想接受你,如果他也喜欢你的话,他会跟你表白的,你也可以试探他一下,对他冷淡一段时间,看他有什么反应,如果他喜欢他,他会有很微妙的变化,就靠你自己去观察了,加油。

不把爱说出来就0。00%的机会都没有说出来最少也有0。01%的机会,加油呀。

他也喜欢你,你们只是在等待一个契机,一个可以开口的机会。正因为太了解所以你们害怕,因为在乎所以你们害怕失去对方,在等待中慢慢煎熬也是你们的享受。