爱上一个女孩怎样想她表白啊

我是一个大学生,没经验啊/谢谢帮忙啊/

全部回答

    把你的真心,告诉她。自己心里怎么想的就怎么说,前提是那个女孩也喜欢你。 记住真心话,最能打动女孩的心。(要真诚,真意,真心。)不用用太多华丽的词藻,简简单单的一句“我喜欢你”就行。
  记住如果她问你为什么不是爱。喜欢和爱是有内在连系,喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢。    爱不要那么轻易说出口。如果那么容易说出口,那就不叫爱,叫感情游戏。

   祝福你。 PS:我BF就一句我好喜欢你,深深的打动了我的心。我可以感觉到他的心跳。他的味道。(偶和他是通过网络相恋的。)我感受到他的真心。所以现在我觉得自己很幸福。呵呵 记住要真诚,真意,真心。

也许现在的人都认为老套了:写信。对,写封信给她把你不敢当面说的话都在纸上表达出来。不需要说多么肉麻的话,只要把你对她的喜欢表达出来就好了,其实能打动女孩的心的往往就是简单的表白。还有默默的关心。不过你一定要把对她的欣赏告诉她,有哪个女孩会拒绝呢。说出你心里最想说的话

先看她到底对你什么意思,不讨厌就好,买她最喜欢的东西,女孩子嘛无非是衣服\化妆品\香水啊什么的,书也行,有的人会说俗气,但是现实中浪漫还是有代价的,是甜蜜的代价而已,用好"敲门砖"看你自己的了,加油!

找机会委婉的和她说 ~!!这样保险点 要是你觉得她好像对你有点意思的话 你就大胆的对她说我喜欢你~!!

     我认为你淡恋爱应该掌握一些技巧,对你喜欢的这个女生,最好不要那么直白。如果你是那种敢爱敢恨的男孩子,什么事都能拿得起放得下,即使被这个女孩子拒绝,也不会对你造成多大的伤害,那么你应该直接找机会和她谈谈,问她对你是什么态度,她可能会说她已经有男朋友,这是我们最坏的想法。
    还有就是她的态度含糊不清,我认为如果是以上两种情况,你都必须采取快刀斩乱麻的做法,坚决放弃。 如果你是比较内秀的那种男孩子,就应该暂时把注意力转移开,多出去玩,把这件事放放,也许等你回过头,再来看时,这件对你来说很困惑的感情问题,已经风清云淡了。
  她有可能会主动来找你。   。

直接点比较,如果你想出众一点,我有见过在女生宿舍楼下用很多的蜡烛摆出:I L U 的字样,更有利用学校宿舍的每一层的灯光显出I L U的图案,这样的方法很多,也可以让女生感动。不过本人还是提倡直接一点比较好