计算机开机问题

我的机子每次关了显示器,但开电源插座时,显示器的显示灯总要闪一下(还有嘟的一响),有人说关机后不关电源插座的开关,下次开机是热起动,要快一点。这要好不好呢,如果停电又来电会不会烧机了,比如电源。哪位高手给我分析一下啊!谢了啊!

全部回答

你的显示器是与主机共用一个电源的是吧,呵呵,那你每次通电后主机通电那显示器自然就通电了啊, 一般来说只要你关机了就不属于什么热启动了,呵呵,那是误区. 每次用完机后最好是关了电源,防雷击吗 另外如果你主机没有开,只是电源开机接电脑,断电,停电对机子没有损伤 祝你好运!!